Collection: Epice espagnole

Épices espagnoles sélectionnées avec soin. Le safran et le paprika sont des épices essentielles pour cuisiner une paëlla traditionnelle. Pour le safran, vous êtes plutôt doux ou piquant ? Envie d'en savoir plus ?

5 produits

Epices de qualité au meilleur prix

En travaillant directement avec les producteurs nous garantissons la qualité de nos épices mais aussi un prix abordable…donc un rapport qualité prix excellent. 

Que ce soit notre paprika ou notre safran, nous vous proposons d’acheter des produits qui ont obtenus des appelations d’origine protégée (DOP en Espagnol). 

 

Epices espagnoles pour Paëlla 

Plat typique et réputé, la Paëlla se cuisine avec plusieurs épices. Chaque cuisinier apportera sa touche pour doser la coloration du plat et les saveurs, selon les ingrédients. Les principales épices utilisées pour la paëlla sont le curcuma, le paprika (doux) et le safran. Il est possible d'ajouter du thym ou du romarin également. D'ailleurs la couleur jaune du riz de la paëlla provient de l'infusion des épices ! Vous trouverez également des recettes de paëlla sur le blog : Paëlla aux fruits de mer

  • Pictogramme Espagne

    Qualité gourmet

    Production espagnole contrôlée

  • Pictogramme livraison espagne

    Livraison rapide

    A domicile sous 3 jours ou en relais en 7 jours

  • Pictogramme avis clients

    Avis clients vérifiés

    Voir les avis 
  • Pictogramme Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé

    en ligne

1 de 4